Продукты для приготовления салата Негрэско:
- куриная грудинка - 400 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- яйца - 6 шт.
- чернослив - 200 гр.
- свежий огурец
- лук
- маслины - 4 шт.
- майонез.
- Салат готовится слоями.
- Первый слой: куриную грудку нарезаем соломкой или небольшими кусочками.
- Второй слой: натертые желтки отваренных яиц.
- Третий слой- нарезанный чернослив.
- Четвертый слой - нарезанные шампиньоны и обжаренные с луком.
- Пятый слой - огурец. Его нужно нарезать тоненькой соломкой.
- Шестой слой - куриная грудинка.
- Оформляем белком яиц натертыми на терке. Светлую сторону простыми яйцами, темную яйцами проваренных в крепком чае.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu